Вы попали на HabbaBabba Radio-Forum :о)

Хочешь баббу топай в Хаббу!

Объявление

ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИТ! ВНИЗУ ФОРУМА ВВЕДЕН МИНИЧАТ-КРИЧАЛКА!

>>>РАДИО (В НОВОМ ОКНЕ)<<<

совместный проект HABBABABBA И ILOVEHABBO

Слушать с помощью Winamp
Слушать с помощью Windows Media Player
Слушать с помощью RealOne Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » Всем о себе! » кени, можно просто...кени:)

кени, можно просто...кени:)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ну раз все рассказывают о себе :) не буду отставать ото всех :)) хотя  что рассказывать про себя я честно не знаю :)) вроде в хаббо  по чуть-чуть , но о каждом что-то да знаем:)) ладно я чето от темы как обычно укланяюсь :))
Я кеНи, многие сразу начинаю...ОНИ УБИЛИ КЕНИ....СВОЛОЧИ :)))  может убили, а может и нет :)) а я жива здарова :)) я может быть (не умею себе льстить(честно)) веселая батарецка дюрасел:)) не унывающая...редко, но бывает:)  с фиолетовыми волосами :))) и голивудской улыбкой :))) ну думаю пока что о себе хватит:))
если что спрашивайте. Я с удовольствием вам отвечу :)))

0

2

:D скажи а где ты взяла -

keHu написал(а):

с фиолетовыми волосами )) и голивудской улыбкой

??? :)))) странный вопрос да? просто решила тему поддержать ;)

0

3

где взяла там уже нет :))) хм...голова всмысле волосы если присмотреться действительно фиолетовая, а улыбка голивудская потому что вечно улыбаюсь :)) улыбатор у меня хорошо развит...вот :black:

0

4

Кени,сколько длился твой самый длинный роман??

0

5

а почему ты Кени?:)

0

6

Кени в South Park'e есть если не ошибаюсь :)

0

7

фифти сколько длился?:)) он ещё длиться уже как 4 года 4 месяца и один день :)))
хена често я сама и не знаю:)) просто что было на уме то и написала в регистрации:))
норма да там кени тока я русская версия в женской форме :))))  и кени если быть точным пишеться по другому :)) типа как Kenny :))) так что keHu u Kenny  ето разное :)) попрошу не путать:))

0

8

да просто вспомнилось)

0

9

keHu написал(а):

ну раз все рассказывают о себе  не буду отставать ото всех ) хотя  что рассказывать про себя я честно не знаю ) вроде в хаббо  по чуть-чуть , но о каждом что-то да знаем:)) ладно я чето от темы как обычно укланяюсь )
Я кеНи, многие сразу начинаю...ОНИ УБИЛИ КЕНИ....СВОЛОЧИ ))  может убили, а может и нет ) а я жива здарова ) я может быть (не умею себе льстить(честно)) веселая батарецка дюрасел:)) не унывающая...редко, но бывает:)  с фиолетовыми волосами )) и голивудской улыбкой )) ну думаю пока что о себе хватит:))
если что спрашивайте. Я с удовольствием вам отвечу ))

У мя тож улыбка есть.Зубы белые.Только кака определить голливудская она или нет?
Фиолетовые волосы.Я тож хочу!Кстати тебе не надоело что людихаббо говорят Они убили Кени?Ты точно батарейка?Батарейки весёлые и заводные.А ты...По авику не скажешь...:)))

0

10

KeHu))
Ты ж моя прелесть))
А помнишь, как я наехала на тебя, когда мне понравился Фифти?Я тогда только недели 2 тут жила...
До сих пор ухахатываюсь!!!)) :lol:
И дай мне плиз свою Аську:) :P

Отредактировано X-Emerald (2007-03-23 22:19:19)

0

11

ем,ты ничё не попутала??:)
Кеничка,моя прелесть!  :)

0

12

Хм...интересно-интересно-как фифти столько длится?:) ;)
Кстати, а ты вжизни тоже фиолетовые волосы носишь?:) :O

0

13

ЫыЫыЫ.....ты мне:)?

0

14

нууууу.....раньше у меня были фиолетовые волосы....ближе к малиновому :))) но ето было в прошлом..хотя на лето опять собираюсь перекраситься :))) воть:))
эмираль по поводу аськи мы с тобой на эту тему ОТДЕЛЬНО поговором:)))))) оке?:) ;)

0

15

LovelyGirla
хм..... ну во первых я не батарейка, а человек :))) человек который радуеться всему:))
а во вторых голивудская улыбка ето я так выражаюсь:))) ну подумаешь чуть-чуть преукрасила:))) и не суди по тому что видишь:))) мне аватар етот просто оч нравиться:))) снаружи ето грозная дЭвушка, а внутри ангелочек:))) правда-правда:))
чес слово:)))  :yes:

0

16

keHu написал(а):

ОНИ УБИЛИ КЕНИ....СВОЛОЧИ

Южный парк)))

keHu написал(а):

веселая батарецка дюрасел:))

Батарейки веселыми бывают?)))

0

17

Кени, хорошенький аватарчик :lol:
такая приконая девчушка, мне тож нра, вот аватарик моей подруги:

0

18

Lis_Devil написал(а):

я не в прямом смысле что прям батарейка:))) просто я энергичная :))) и люблю веселиться:))) :dance:  :danc:  вот поетому я и веселая батарейка :)))

Vikusya03 написал(а):

спасибо:))) мне он тоже оч нра:)) и причем я его оч долго выбрала:)))) :boast:

0

Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » Всем о себе! » кени, можно просто...кени:)