Котировки почти всей ХаббоМебели =)
Отредактировано DJ.Brain (2008-08-02 20:11:33)
Хочешь баббу топай в Хаббу! |
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИТ! ВНИЗУ ФОРУМА ВВЕДЕН МИНИЧАТ-КРИЧАЛКА!
совместный проект HABBABABBA И ILOVEHABBO
Слушать с помощью Winamp
Слушать с помощью Windows Media Player
Слушать с помощью RealOne Player
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » ПОМОЩЬ ПО ХАББО ОТЕЛЮ » Биржа
Котировки почти всей ХаббоМебели =)
Отредактировано DJ.Brain (2008-08-02 20:11:33)
Как мы помним то софа при её появлении мала очень высокую популярность но чем больше людей начало вступать оно медлено но теряло свой интерес и спрос и теперь как мы знаем софа стоит: (1-2монеты)
Отредактировано DJ.Brain (2008-08-02 22:02:49)
Знаем что Гандола продавалась не так давно и глядя на котировки советую продавать гандолы чем быстрее тем и лучше! прогнозы: 10,08 (-5%_-7%) 2009 (+28%)
Гандолы как видим поднялись в цене х)
Отредактировано DJ.Brain (2008-08-02 22:03:23)
Как заработать на бирже??? смотрим нашу тему и всё делаем следим за новостями!!! =)
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ СОРВАТЬ БОЛЬШОЙ КУШ!
Сейчас стойит купить хотябы один водоспад!!! Прогнозы: 2009 (+37_+38%); 2010 (+47_+49%); 2011(+73_+77%); 2012(+80_+81%)
Есть несколько но:
1. Зависит от всех хаббо которые не смотрят котировки и продают по заниженым ценам или наоборот!
2. Если до 2012года в хаббо ещё будет больше 1000новых пользователей то прогноз на 76% будет оправдан!
Отредактировано DJ.Brain (2008-08-02 20:44:27)
Монстр был незаметен потом о был почти у каждого его продавали по 24-20монет! скажу правду зря!
те у кого есть хоть один монстр должен знать что его стоимость теперь 50монет! =) поздровляю счастливчиков!
ВНИМАНИЕ!
Личное мнение "Думаю что это не на долго и упадет его цена до 20 а то и 18монет!"
Нужно сейчас продавать а если не продаеться значит что-то не то или много у кого своя мысль на счет стоимости!
Если кто хочет то я могу достать котировку на любую вещь!!! просто пишем в личку или сюда!
Розы
Все знаем что розы дарились незнаем за что ну почти у каждого их было море!
Теперь страдайте потомучто котировка такова и прогнозов нет!!! и её не что не изменит!
(Хотя если в ближайшое время возможно роза подниметься на 50% тоесть будет стоять не 1м а 2м)
Ну так и не удивительно ренген просто так не достанешь даже за ценой по котировках!
Удачи
(Мой совет: не нужно торопиться и покупать я считаю до 09года ренген будет стоять копейки если хотиите заработать через недельку цена упадет и можна смело покупать ещё гдето 3месяца спокойно за 400 свернуть можна =))
Отредактировано DJ.Brain (2008-08-04 19:14:03)
Глобус?)
ох, какие-то странные у тебя котировки
классные кодировки где нашел
ВСТРЕЧАЕМ СКОРО КОТИРОВКИ:
Эм.. котировку граммофона найди =)
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » ПОМОЩЬ ПО ХАББО ОТЕЛЮ » Биржа