В этой теме пишем грустные происшествия с вами....Допустим если вас сбилА машина...
Вот что со мной однажды случилось..
Я была маленькая,училась во втором классе, и шла с подружкой после школы домой. Как обычно шла до остановки на автобус. Шла шла с подружкой..мы беседовали . Потом я увидела что едет автобус (какраз на тот который я обычно сажусь и еду до дома ) Я еще не перешла дорогу (там был пищеходный переход) . Я побежала на этот автобус Аня (подружка) кричит " Мааааааашааааааа, стоооой МАШИНА!!!!!!!!" .... я неслась так быстро на автобус что даже забыла посмотреть "на лево и на право."...Машина неслась быстро, я упала на капот машины и потом упала на тратуар. На остановке стояла еще одна подруга и ее мама.. Они быстро подбежали ко мне... Потом довезли меня до дома.. А остальное неважно. Когда я упала на землю после столкновения, я нечего нечувствовала,не боли нечего... ВООБЩЕ нечего , мне только было холодно . После того, на следущий день,все рассказали о происшествии всему классу...Я вхожу в класс,и толпа налетает на меня "МАША ТЫ ЧТО? МАША ТЫ ЖИВА? МАША У ТЕБЯ НОГА СЛОМАНА? МАША ГОЛОВА НЕ ОТОРВАЛАСЬ ? " и так полчаса они стояли передо мной и расспрашивали... У меня небыло не гипса нечего, не перелома... :Р .
Ну воть...
Я конечно понимаю надо быть внимательной, и водитель тот...тогда же довез меня до дома. Хм...вообще это была "зебра" по ней можно идти..ну со стороны... непосмотрела я по сторонам О_о. Могла бы и без бошки остаться