Ну что бы мне такого о себе рассказать, Во первых я мастер на все руки я могу словать вещь и починить вещь за минут, Катаюсь на роликах, бывшая звезда гондбола в моём городе(конечно я преувеличиваю, просто я была одной из лучших нападающей и забивала с правого угла), Люблю спорт особенно экстримальные виды типо сноубординга роллерста и многое другое. Обожаю гадить на зло людям=) Пачкаю стены своими граффити (кому интересно какими могу тут выложить только наброски свои творения не показываю которые на стенах). У нас в классе главный хакер (Не тот который любит ломать, взламывать и много другое, а в смысле хорошо в нём разбираюсь и скороть печатания у меня 4-5 символа в секунду) Вроде бы всё обо всём остальном спрашивайте отвечу=Р
AvrilCroft
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-22 11:45:09
угу, круто, только гАндбол....а то игра какая то странна получается
Поделиться32008-03-24 12:42:28
угу, круто, только гАндбол....а то игра какая то странна получается
ну да просто когда я печатала всё эжто сильно спешила. Мне кстати снова предложили в него играть только я не буду мне надоело как соревноаня всю нашу команду за нееделю собирают и удивляются почему мы заняли 3 место по области, и когда я и моя подруга не играли в гандбол они вообще проиграли последне место заняли в одборочном тончнее 4. Так что я с ним завязала, мне больше экстримальные виды спорта нравятся