Вы попали на HabbaBabba Radio-Forum :о)

Хочешь баббу топай в Хаббу!

Объявление

ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИТ! ВНИЗУ ФОРУМА ВВЕДЕН МИНИЧАТ-КРИЧАЛКА!

>>>РАДИО (В НОВОМ ОКНЕ)<<<

совместный проект HABBABABBA И ILOVEHABBO

Слушать с помощью Winamp
Слушать с помощью Windows Media Player
Слушать с помощью RealOne Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » Всем о себе! » Amora... Amora ))

Amora... Amora ))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кхм )) Расскажу и я вам про себя )))

Меня зовут Настя. Wow! )) Я родилась днем 1N февраля 19NN года. Wow еще раз! XD Если посчитать, то к моменту отправления записи мне NN лет 1N месяцев 5 дней. )

Чем бы вас удивить? %) Да особо не чем. )) Я Водолей, а все Водолеи - творческие люди. ) Я занимаюсь вокалом и фно, сама еще хочу добавить в этот список рок-гитару и дизайн интерьера. Хотелось бы серьезней заняться актерским мастерством, то есть получить его не на уровне школьных 2 часов в неделю. =)) То есть жизнь я хочу посвятить сцене ;)) Воот. Интересов у меня очень много, поэтому все их я не укажу =DDD

+ Что я слушаю? Слушаю я рок-музыку. Из исполнителей, например: 30 Seconds to Mars, Nightwish, Avril Lavigne (старые альбомы, например Under My Skin), Evanescence, Garbage, Linkin Park, London After Midnight, Мельница, Fleur.
+ Любимая группа? Мельница, я думаю =)
+ Любимые ням-нямки? Я сладкоежка =D
+ На каких ролевых играла? Ну, тут не очень много =D Онлайн? Тэйл, Дозоры, Карнаж, Жуки@mail.ru... Форумные? Их было много, но можно я умолчу названия? =))
+ Любимый цвет? Каждый цвет по своему красив ;)) Я для себя выделяю такие цвета: фиолетовый (лиловый, сиреневый и проч) - я его в одежде ношу постоянно, серый (темно-серый).

А еще я могу ответить на ваши вопросы =)))) Задавайте нафф и давайте в конце концов познакомимся =)))

0

2

Amora написал(а):

Хотелось бы серьезней заняться актерским мастерством, то есть получить его не на уровне школьных 2 часов в неделю.

а ты случаем в Останкино не занимаешься?  :)

0

3

Нет ))

0

Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » Всем о себе! » Amora... Amora ))