а что вы делаете зимой?
я сижу дома, у печки...и не выхожу на улицу...боюсь встретиться с морозом иванычем =)
Хочешь баббу топай в Хаббу! |
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИТ! ВНИЗУ ФОРУМА ВВЕДЕН МИНИЧАТ-КРИЧАЛКА!
совместный проект HABBABABBA И ILOVEHABBO
Слушать с помощью Winamp
Слушать с помощью Windows Media Player
Слушать с помощью RealOne Player
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO интересы » ЗИМА!!!! ХОЛОД :(
а что вы делаете зимой?
я сижу дома, у печки...и не выхожу на улицу...боюсь встретиться с морозом иванычем =)
а я одеваюсь потеплее еду на дачу и иду с друзьями играть в снежки закапывать их в гробике катаюсь на снегоходите и так далее :bye:
А я зимой лублу ангелочков на снегу делать
зима - это весело! вылазим с под печки и бегом на улицу :danc:
мну лепит что то непонятное и пью горячий чай ведрами =Р
Зимой..о4 радуюсь снегу,который будет,максимум,3 дня..и то..не сугробами,я выхожу на улицу,там бывает- clap ,а приходя домой бываю такой- heat ,потом тает снег и - потом кончаются каникулы иииии - :sotofa: heart вот и вся зима наша :thank_you:
Снежки, и кувыркание в сугробе
Зимой мы играем в снежки..... всей школой после уроков =))
сижу дома или получаю снежком в рот и лужу дома с простудой...вот моя зима..
Ребят, а какие у вас планы на зимние каникулы ?
гулять, сидеть в нете, отдыхать от школы и ЕСТЬ
хе, у мя приблезительно тож самое!
к разговору из чата о снежных городках....
вот еще
губка боб в предыдущем посте, дело рук ОБЫЧНЫХ ШКОЛЬНИКОВ это было сделано из снега возле школы
и таких фигур очень много по городу, в этом году я еще не фоткала, но думаю очень скоро сделаю это
это вот с прошлого года городок
классно, у нас такого нет
хотя есть пару ледяныз скульптур, но эт чуть не то ))
Зимой..о4 радуюсь снегу,который будет,максимум,3 дня..и то..не сугробами,я выхожу на улицу,там бывает- clap ,а приходя домой бываю такой- heat ,потом тает снег и - потом кончаются каникулы иииии - heart вот и вся зима наша
Хахаха..насмешил Я живу в израиле у нас тут ваше снегу нет тока когда считается зима дождь льёт.У нас снег тока в горах и то 1-2 дня максимум.Вот моя зима.
а у нас снега почти нет, тока градусник показывает -12)
Roksi
это в питере? надо бы поискать
это в питере? надо бы поискать
нет не в питере на счет питера у Джо спросите, он наверное знает
а вообще я видела по телеку как то показывали что в питере строили ледяной дворец или что то типа того
ледяной дворец
Ледяной дом...он в прошлом году был....а в этом году мастера в феврале приедут))
Roksi
в позапрошлом году около эрмитажа строили домик из льда) Я там была с классом)
Ледяной дом...он в прошлом году был....а в этом году мастера в феврале приедут))
ну вот говорю же видела я по телеку ))
а еще я видела что в конце декабря у вас там какое то световое шоу было оч красиво
Прикольные фоты Рокси) А я этой зимой у подружки на дачке у неё была.... супер в снежки поиграли с её друзьями... ваще... люблю зиму особенно НОВЫЙ ГОД)))
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO интересы » ЗИМА!!!! ХОЛОД :(