ну...вот и я :bye: ну..кароче,говорим обо мне:)надеюсь,хоть один ответ обо мне,но будет!=))какая я? :danc:
Встречаем!Фонарик!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-09-05 19:58:22
эмммм.... а я думала что это ты нам расскажешь какая ты? ))
Поделиться32007-09-06 20:52:45
а я думала что это ты нам расскажешь какая ты
Ок.Ну тогда привет!Меня зовут Ирада.мне уже 16!я милая,добрая...и этим все пользуются...дружу со всем двором и хаббо:))Не люблю высокомерность:)) :sotofa: в хаббо это очень сильно проявляется во многих людях.хотя,вступив в клуб,все как то по-другому ко мне относятся!Все грят привет и т.д.Это приятно,но когда только из-за клуба-это гадко...кароче,вот и всё,вроде,обо мне!если что-добавляйте сами!))
Поделиться42007-09-07 19:51:17
а я не могу прочитать то что ты написала....нет я не слепая...и русский язык я знаю...проблема в другом....какая то наглая мошка ползает по моему монитору...
а если серьезно....то
вступив в клуб,все как то по-другому ко мне относятся
это я тоже заметила, но мы "старички" те кто с самого открытия отеля, когда то даж и не думали туда вступать мы дружили со всеми
а потом оч много пафосных людей стало появляться, попрошаек и т.д. все это сказалось на дальнейшем отношении к людям....клубным и не очень
Поделиться52007-09-08 00:01:34
Чесна??? мне пофиг кто ты.....я вот с многими клубными не общась.....и общаюсь с многими не оттуда....просто на всех времени не хватает
Поделиться62007-09-08 14:54:41
Чесна??? мне пофиг кто ты.....я вот с многими клубными не общась.....и общаюсь с многими не оттуда....просто на всех времени не хватает
во! действительно какая разница какой ты клубный или нет?! а если я скажу что я не клубная, просто у меня икс и есть прически и одежда клуба, это что значит ко мне хуже будут относиться? хотя мне по барабану
))
Поделиться72007-09-08 16:17:07
мне кажется тебя рост не будут замечать
Поделиться82007-09-08 17:39:35
мне кажется тебя рост не будут замечать
да ладно? а мне я ж грю по барабану!!! у меня есть друзья которые со мной общаются не потому что я в клубе...а просто так...
и вообще...это тема Фонарика, а не про то кто в клубе, а кто нет!
Поделиться92007-09-08 18:51:12
ну ну просто я высказала свое мнение
Поделиться102007-09-09 11:33:24
:Secre: я всё-таки выскажу своё мнение на счет клуба.Рокс,я не была в самом начале открытия Хаббо отеля и не знаю как всё было тогда,как относились к не клубным.Я знаю точно одно.Когда я была не в клубе,меня не видели,не замечали,не считали.Наприме,Фиф никогда не здоровался.Потом...Многие другие тоже,малой,круня..Ну,не замечают.чё делать теперь?ждала яндекса.Дождалась.Только я вступила в клуб-всё!Фонарика зауважали,засчитали...Все здороваются.Наример,я загородила дорогу.меня попросят отойти,а не клубных пнут.я не думаю,что кто-то со мной не солгаситься.я отвечаю всем и всегда потому,что понимаю,как это гадко.КЛУБ-ЭТО ВЕЩЬ,КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ТОМУ,ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛИ.А потом уже с тобой общаются не смотря на то,в клубе ты или нет.НО отношение,как ни крути,меняется.Я не понимаю эту политику...мне не приятно видеть такое отношение.они такие же,Как и мы!просто они считают,что тратить деньги на игру-это глупо и не тратят!или нет возможности..но это ведь игра.тут мы все равны..мне кажется стоит задуматься над отношением своим тем,кто так относиться.Я не восокомерю.а в тот раз смех был.пришла моя знакомаяне с клуба,а я катя ненает где регаться.я грю:кать,ну ты тормоз,а мне та девочка грит:фоня,ты че себе позволяешь?вступила в клуб и из серой мышки превратилась черт знает в кого...я вообще обалдела :grofl: вот так вот...
Поделиться112007-09-09 12:46:05
Фоня-фоня,я лично тебе скажу,что ты не права,очень не права,я когда пришел в отель я изначально ходил без клуба и меня всё равно замечали все,дело не в том в клубе ты или нет,дело в самой тебе и в том что ты делаешь когда общаешься с нами,ты думаешь что отношение к тебе изменило вступление в клуб,хотя на самом деле это сделало то что ты стала активнее,создала форум,группу и тп.Клуб тут вовсе ни причем и я не видел ни одного клубовца который вел бы себя как VIP.Даже когда устраивались вечеринки на клубном танцполе большинство не ходила туда из-за друзей без клуба и все шли на обычный танцпол...
Поделиться122007-09-09 18:00:30
ник сейчас за частую например приходит без клуба чел куда нить он кричит привет!!!все молчать а еслиб кто-то пришел с клуба они бы ответили!!!!и я знаю много людей которые просто ведут себя как вип или клубные не замечают никого кроме клуба ВЫСКОМЕРКИ!
Поделиться132007-09-10 16:09:03
а я вот что вам скажу, я в упор не вижу многих людей, да я такая!!! просто мне с кем-то интересно, а с кем-то нет! (а вам интересно когда к вам приходят и говорят "ПРИИИИИИИИИИИИВЕТ!!!" и продолжают в том же духе... ??? ) и потому что жизнь такая что я мало кому верю... и мне фиолетого в клубе человек или нет... Ник прально сказал...
дело не в том в клубе ты или нет,дело в самой тебе и в том что ты делаешь когда общаешься с нами
вот так то!
Поделиться142007-09-14 13:11:45
я когда пришел в отель я изначально ходил без клуба
Ты правильно подметил...когда пришел!Сейчас всё изменилось!
он кричит привет!!!
Вот-вот!Забыла я про это написать!Согласна!Рокс,ты тоже права,с кем-то интересно,а с кем-то нет!Сейчас говорим про других...Вот зайдет не клубный-вы не заметите его.А если придет клубный,вы даже 1 раз его видите..народ ответит! :bye: вот!Ник,это в начале было так.как вы там жили..
ты думаешь что отношение к тебе изменило вступление в клуб
Нет!Я помню один момент.Я зашла только в клуб!Зашла в комнату Фифа,он грит:ооо фонарь...после этого он со мной здоровается!Кранч-до клуба мы не общались,а при вступлении клуб мы стали общаться!
ты стала активнее,создала форум
Согласна!Я стала лучше знать интеренет,но не за месяц произошло такое изменение.Срани 8 апреля и 29 мая.После 29 я общаюсь со всеми,а до с 8.04-по 29.05 меня не считали...Активнее я-то стала.Вообще,хочу сказать,что пришла я в отель в январе и ТОГДА от меня все бегали и не дружили.Потом создала новый ник..вот...Ник,ну как ни крути вы разделяете людей на клубные и не клубные.может ты нет,но оооо4 многие разделяют и не считают не клубных за людей...Мне Круня писал,надо было как то с нами так подружиться,но это не возможно.Приходишь,говоришь:Фиф,а Фиф молчит и другие так же..Не знаю как вы,но я точно знаю,что НАЧАЛИ дружить со мной из-за клуба,а если я сейчас выйду,то всё равно все будут дружить,так как мы уже подружились.а подружились БЛАГОДАРЯ КЛУБУ... :black:
Отредактировано Fon@rik (2007-09-14 13:14:03)
Поделиться152007-09-14 13:33:31
Активнее я-то стала
Вот видишь) Чем активнее ты тем больше людей знают тебя и больше знаешь ты. Ведь если ты с человеком незнакома, ты не будешь с ним общаться как с другом? Не все сразу друзьями обрастают, надо примелькаться и тп. Просто у тебя момент вступления в клуб совпал с тем когда у тебя появилось больше друзей. Может я и коряво обьясняю, ну в общем ты поняла =)
Поделиться162007-09-16 10:15:50
Просто у тебя момент вступления в клуб совпал с тем когда у тебя появилось больше друзей.
Кароче,я ненаю.Просто с того дня,прям после этой минуты и секунды со мной начали общаться и Круня,и Малой,и Фиф и многие другие!Клуб всё-таки сыграл свою роль....А в реальной жизни так же...если ты никто и беден-тебя не считают за человека!У нас в классе есть такие люди.Или если у человека родители старые-тоже плохо относятся.хаббо-точно такая же жизнь,как и реальная.только мы всё.."игра...игра"Там точно такое же отношение.Я вообще еще о себе расскажу.вот согласитесь,что у меня в отеле стиль доброе,невинной дурочки,которую можно обидеть и она не обидется,можно нахамить и т.д.В реальной жизни я не такая!я наглый человек и мне никто не посмеет нахамить.Это уже 5 лет как.как поставишь себя-так и будут относиться!Я вела ся не правильно в отеле.и теперь мой стиль добряшки измениться...Просто одно терзает-меня и в отеле не любят так уж,в реальной жизни так же..меня учителя не любят,им на 5 гришь,они 3,без преувеличений грю,ставят.просто такое отношение,гуляю по улице,девочки осматривают таким взглядом,страшно становиться.Как к людям хорошо не относись-они к тебе плохо!Видимо и к ним так же надо..Может в реальной жизни это просто зависть людей... :fie:
Поделиться172007-09-16 10:59:50
Да лан тебе, пессимизм еще никому не помогал. Просто не задумывайся о том что о тебе думают и веди себя естественно. Ведь так не бывает чтобы совсем не было друзей?
хаббо-точно такая же жизнь,как и реальная.только мы всё.."игра...игра"
Ну люди то там не игрушечные, верно? Все те же что и в реале )
А учителя.. У них всегда бывают любимчики. К тому же профессия накладывает отпечаток =))
Поделиться182007-09-16 22:39:38
Мда ... видила бы ты мою училку
она старая, мы её смешариком называем, догадайтесь поч
я никогда не учу правила, рассказываю их тока по памяти, что рассказывали на уроке
так чтобы я не делала, она мне ставит 5 :fie:
меня бесит, что я у неё в любимчиках :kzlo:
Поделиться192007-10-04 22:33:20
Эх радоваться надо)) У меня по русскому была жуткая грымза, которая мне занижала за всякие там исправления и тп.
Поделиться202007-10-05 22:29:30
мне одна коза по русскому занижает да и не только мне у нас есть отличница и еще одна так вот они сидят вместе одной за 3 ошибки ставят 4 а другой 3-.а мне ваще за отличный ответ 4 или 4-!гадина.потому что у неё есть любимчики.она ток двух девочек вызывает к доске и прост что-то сдлать а остальных как нет
Поделиться212007-10-06 14:51:47
Ну так.. профессия накладывает отпечаток =)))
Поделиться222007-10-06 15:53:05
Вот у нас с Эльдой тоже самое тока с училкой по френчу!мы ей на 5 отвечаем без ошибок она 3 лепит! а ее "ЛЮБИМЧИКИ" отвечают хоть на 2 хоть на 3 она им 5 ставит.
Поделиться232007-10-06 18:24:11
не у мну п францу ххоть и строгая но мы её так любим мы самая сильная группа а любимцев у неё нет она грит если она идит что чел учил на макс своих возможнстей то он заслуживает классной оценки а если чел который може но не хочет то ему хана она поставит .. :fie:
Поделиться242007-10-09 01:23:31
Эх радоваться надо)) У меня по русскому была жуткая грымза, которая мне занижала за всякие там исправления и тп.
Эх... радоваться этому ... да ниогда, я даж перестала делать Работы над ошибками ... за это снижение оценки в тетради ... но все равно она мне не занижает ...
а если чел который може но не хочет то ему хана она поставит ..
мдэ ... а у нас нет францусского, тока англ )
Поделиться252007-11-04 10:31:53
У нас есть училка по русскому Светлана Алексеевна.Я её ненавижу,она меня..Вообще,самое главное не то,как к тебе относятся,самое главное-как ты себя ощущаешь в душе!!!Я например,о4 сильно люблю себя и мне поф как ко мне оноситься Светлана А.,Саида,Муслимат и другие одноклассницы)Я люблю его.он меня)Все остально поф)
Поделиться262007-11-04 11:38:19
Все остально поф)
Эх ... ну я конечно очень люблю себя, но мне интересно как меня воспринимают другие )
Поделиться272007-11-04 11:49:54
Эх ... ну я конечно очень люблю себя, но мне интересно как меня воспринимают другие )
ОООО!!!! ХОРОШО СКАЗАЛА вот это "как они ко мне относятся" и должно быть в виде интереса, а не паники типа "ААААА, ОНИ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, ВСЕ МНЕ ПЛОХО!"
))
Поделиться282007-11-05 13:03:14
ОООО!!!! ХОРОШО СКАЗАЛА вот это "как они ко мне относятся" и должно быть в виде интереса, а не паники типа "ААААА, ОНИ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ, ВСЕ МНЕ ПЛОХО!" ))
Вот-вот! ИНТЕРЕСА! А не паники ))
Поделиться292007-11-21 17:31:51
Эхх иногда в школе сходишь с ума,у меня кипят мозги. А я может и была и здесь, и там серой мышкой:(. И как там просто надо было своё сообщество сделать, и то трудно:(. А тут школа выживания и всё такое. Кто-то себя тут чувствует-как Рыба в воде, а кто-то как рыба на суше.
P.S. может и говорю глупости просто у меня влюблённость или катушки не там.
P.S.S. Ирада ты супер желаю всего-всего хорошего.