Вы попали на HabbaBabba Radio-Forum :о)

Хочешь баббу топай в Хаббу!

Объявление

ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИТ! ВНИЗУ ФОРУМА ВВЕДЕН МИНИЧАТ-КРИЧАЛКА!

>>>РАДИО (В НОВОМ ОКНЕ)<<<

совместный проект HABBABABBA И ILOVEHABBO

Слушать с помощью Winamp
Слушать с помощью Windows Media Player
Слушать с помощью RealOne Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO ART » вопрос ответ

вопрос ответ

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

http://mediapix.ru/pic.php?id=ace049239 … 2ecc1f7b9d
птом
http://mediapix.ru/pic.php?id=dbc7c109e … c8bf5af157

0

92

кстати а как убрать...эм..ну в фотшопе такие клеточки постоянно на аватре появляються... как их убрать?  :suspicious:

0

93

Roksi написал(а):

НИГДЕ! идешь в магазин и покупаешь диск

мхах, есть даже официальный русский сайт и форум для фотошопа, с кряком, дополнительными шрифтами и ломалкой против СД кея, называется он адобфотошоп.ру, как, но точно не помню.

гугл юзайте, прежде чем 500 рублей в какой то диск впаривать.

Отредактировано Bllank (2008-02-01 09:27:32)

0

94

Bllank написал(а):

мхах, есть даже официальный русский сайт и форум для фотошопа, с кряком, дополнительными шрифтами и ломалкой против СД кея, называется он адобфотошоп.ру, как, но точно не помню.

гугл юзайте, прежде чем 500 рублей в какой то диск впаривать.

прежде чем говорить о каких-то сайтах надо узнать его точную ссылку... а то получается пойди туда не знаю куда...

и такой сайт где ЛОМАЛКИ И КРЯКАЛКИ для прог не может быть официальным...
да и диск можно купить за 100р... а у кого то интернет не безлимитный и скорость плохая может у кого-то... так что..

0

95

Roksi написал(а):

прежде чем говорить о каких-то сайтах надо узнать его точную ссылку... а то получается пойди туда не знаю куда...

и такой сайт где ЛОМАЛКИ И КРЯКАЛКИ для прог не может быть официальным...
да и диск можно купить за 100р... а у кого то интернет не безлимитный и скорость плохая может у кого-то... так что..

Почитав анкеты на диджея в радио, ниже сотни не припоминается. Официальный в том смысле что он единственный в своем роде, именно русский. Я ссылку специально не вставил зная твои наклонности на БанАН.

0

96

как убрать такие квадратике в фотошопе?
http://mediapix.ru/pics/c2fc2ed4b3c6358f05eb051b3a5ed938.jpg

0

97

спрашивают, как делать свой призрак, например, как на этой картинке...
http://mediapix.ru/pics/a833fd8661d95923748fe86f4adb6a10.gif
В Фотошопе, там где панель слоев, есть графа ПРОЗРАЧНОСТЬ вверху... Ну вот, двигаешь бегунок, балуешься с прозрачностью как нужно)

0

98

эм..а как сделать чтоб не вся картинка а только человечек серым стал?  :weird:

Отредактировано эльда (2008-02-03 22:03:29)

0

99

человечек должен быть отдельным слоем...

0

100

Люди пазя подскажите как пользоватся фотошопом,а то я его скачала по ссылочки которая дала бэйби-Р а вот как пользоватся ненаю,точнее я даж ненаю что нуно открывать чтоб там риссовать что-то:)сказите пзя

0

101

скажите плиз как сделать чтоб фотошоп стал русским а то у миня 3 фотошопа и все английские=( :(

0

102

скачать русификацию  8-)

0

103

учись в английской...сама переводи....потом все на автомате будет)

0

104

У меня тут вопросик...
Aнимацию можна делать в Image Ready ?

0

105

Да...можно...я раньше там делал, но потом понял, что удобнее в Фотошопе...там в версиях CS+ стоит встроенная панель анимации

0

106

У мну вопрос,много кто спрашивал как делать аватары,и вы отвичали либо с сайтов предметы брать(и самого себя)либо самому рисовать.Вот у мну вопрос-как рисовать самому предметы и хаббо? o.O Через фотошоп,если да то как?А мона и не через фотошоп,если да то как?:)))

0

107

Kotenka96 написал(а):

У мну вопрос,много кто спрашивал как делать аватары,и вы отвичали либо с сайтов предметы брать(и самого себя)либо самому рисовать.Вот у мну вопрос-как рисовать самому предметы и хаббо? o.O Через фотошоп,если да то как?А мона и не через фотошоп,если да то как?:)))

Котёнка саму картинку легче делать в пэинте. Вот сайт мебели его давала Рокси в теме хаббо арт http://www.habborator.org/furniture/area.html вот смотри ты просто открываешь пэинт затем вставляешь предметы как тебе нравится всё это заливаешь. И сама создаёшь либо картинку либо аватарку. Более подробно могу объяснить в асе. Ну ты знаешь мой номер) Только вот анимации я вообще не научилась объясню то что знаю) :blush: Самому рисовать конечно можно! Только я лучше пройду по указанной ссылочке))) Ну ты можешь например мебель скопировать, вставить в пэинт и сама подкорректируешь) :blush:

Отредактировано -=Pr1nceSSSa=- (2008-03-14 11:54:50)

0

108

Принцесс я наю как аватары делать и как мебель вставлять мне интересно как самому чтото рисовать

0

109

А где можно взять фоны для авок?

0

110

если вы рисуете в пэйнте то фон никак ни сделать... это раз...
а сам фон это либо сбор предметов в единое целое, либо кусочек комнаты(обоев и пола) - это два

0

111

кому и чем удобнее всего делать выделение??Может посоветуете .. для меня больная тема выделение :confused:

Отредактировано Momo (2008-03-31 13:19:37)

0

112

слуште. Мне нужен хаббо в движении.. никак не могу обрезать! ктонить обрежте мну! :(

0

113

Помогие пожалуста!
Вот копирую я фон с чевото потом paste в Imageready когда в ставляю туда придметы то они перекрашиваються в цвет фона=(
Что делать? Помогиет! Вот пыталась зделать а получилось ужастно!

0

114

Помогие пожалуста!
Вот копирую я фон с чевото потом paste в Imageready когда в ставляю туда придметы то они перекрашиваються в цвет фона=(
Что делать? Помогиет! Вот пыталась зделать а получилось ужастно!

0

115

-Lailo-
Сделай скрины и выложи ко мне в тему и я тебе вырежу :)

0

116

FА я вообще непонимаю как делать что либо в Image Ready

0

117

Да?  :unsure:

0

Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO ART » вопрос ответ