:bye: здесь будут писать свои вопросы а те кто знает ответ будут отвечать
вот например мой вопрос как делать аватары двигающимися? я конешно знаю что в фотошопе но...
Отредактировано эльда (2007-08-21 21:04:29)
Хочешь баббу топай в Хаббу! |
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИТ! ВНИЗУ ФОРУМА ВВЕДЕН МИНИЧАТ-КРИЧАЛКА!
совместный проект HABBABABBA И ILOVEHABBO
Слушать с помощью Winamp
Слушать с помощью Windows Media Player
Слушать с помощью RealOne Player
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO ART » вопрос ответ
:bye: здесь будут писать свои вопросы а те кто знает ответ будут отвечать
вот например мой вопрос как делать аватары двигающимися? я конешно знаю что в фотошопе но...
Отредактировано эльда (2007-08-21 21:04:29)
crazy терь у мну вопрос где скачать Image Size
это вообще что?
ну я читаю уроки по фотошопу тут там сказно слои делать в Image Size
Имэдж рэйди наверн
везде пишут что слои получаться разные а они получаються одинаковые когда редактируешь и как сделать чтоб они были разные?
везде пишут что слои получаться разные а они получаються одинаковые когда редактируешь и как сделать чтоб они были разные?
что та я НИЧЕРТА не поняла что ты имела ввиду?
короче ну вот я сделала аватар хочу сделать его анимированным а когда начинаю слои делать они получааються одинаковые а должны быть разные как сделать разными? хотя понимаю язык немного не русский но обьяснить прямиком неполучается
ну вот а я не врубаюсь че те надо, какие то разные слои?! ты имеешь ввиду например человек с открытыми глазами, человек с закрытыми глазами? так это нужно сначала сделать слой с откр. глазами, а потом создать дубликат этого слоя и в нем перерисовать глаза на закрытые и поставить его на то же место где стоит тот первый...
я уже сама как ты пишу sigh поди туда не знаю куда :bye:
эльда, а ты значок(в виде глаза) на панели слоев убираешь, когда анимацию делаешь?
ну я читаю уроки по фотошопу тут там сказно слои делать в Image Size
ну слои вернее анимацию можно и в фотошопе сделать..одинаково,но вот анимированные картинки открываются только в риде....но внизу есть кнопо4ка перейти в фотошоп))
а потом создать дубликат этого слоя и в нем перерисовать глаза на закрытые и поставить его на то же место где стоит тот первый
ну вот короче в фотошопе да? создаю слои много потом его редактируб он и получаються одинаковые нужно отредактировать и поставить на 1 место? а ну вот когда я нажимаю создать дубликат у мну не появляицо такое окошко ..такс.. crazy
эльда, а ты значок(в виде глаза) на панели слоев убираешь, когда анимацию делаешь?
эмм...какой езе такой значок попробую а как?
:swoon:
все у меня снесло крышу!
Отредактировано эльда (2007-12-05 21:10:02)
эльда
ниче не поняла че ты написала расскажи мне что ты непонимааешь)))
явсегда торможу на слоях пишут сделайте слои на картинки у них нарисованан такая табличка и слои а у мну ее нету :suicide:
дак зайди в меню вверху, ОКНО - слои или просто нажми F7 и будет те счастье
clap ураааааа наконец !я терь поняла что это за слои и за глазки на конецто! спасибки всем кто учил меня! терь самое важно попробывать :suicide:
Roksi
рокс скинь пожайлуста кисто4ку которая у тя у меня и у эльды на аватарке типо блесто4ка =X
это не кисточка.. я не пользуюсь ими я просто рисую их сама
для новичков совем для того кто начинает могу обьснить как сделать вот такой блик))
Roksi
фигасе)))молодца)))))
еще вопросик а моргания глазами ты делаешь в 2 слоя?
еще вопросик а моргания глазами ты делаешь в 2 слоя?
чаще всего да...
вот вопросик а после того как слои сделала что делать?
для новичков совем для того кто начинает могу обьснить как сделать вот такой блик))
о обьясни clap
плоха=(
Отредактировано Fima (2007-12-05 21:47:52)
эльда
фотошоп русский?)
эльда, открываешь панель анимации и творишь))) :danc:
ыыы))) ФИМ, у хим-ки нервный тик)))
вот в том то и дело что нету у мну ее
эльда
нц так русский?)
Lenni
ща еще крче сделаю xD
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO ART » вопрос ответ