ПИСИ уххахах не получается у ми моргание
так! прошу химочку не трогать вы лучше свои авики переделывайте , а то тут из меня клоуна сделали
Хочешь баббу топай в Хаббу! |
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИТ! ВНИЗУ ФОРУМА ВВЕДЕН МИНИЧАТ-КРИЧАЛКА!
совместный проект HABBABABBA И ILOVEHABBO
Слушать с помощью Winamp
Слушать с помощью Windows Media Player
Слушать с помощью RealOne Player
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO ART » вопрос ответ
ПИСИ уххахах не получается у ми моргание
так! прошу химочку не трогать вы лучше свои авики переделывайте , а то тут из меня клоуна сделали
все я :suicide:
я чет совсем не понимаю как буквам цвет менять?
эльда
незнаю как все но я...выделяю волшебной палочкой то чему нужно поменять цвет,изображение-корекция-цветовой тон))и там уже изменяешь цвет как тебе нра)))
бред от эльда! чет не дано мне цвет аватаркам давать нО такая судьба! а глазики страные!наверно ресницы прелипли !а снежок помельче сделала знаю не оч красиво но я только учусь
у меня возник вопрос: вот допустим у меня есть аватарка а на другом рисунке у меня рамочка и я включаю две эти картинки и что сделать чтоб картинка была с рамочкой???!!ну тоесть чтоб я смогла рамочку перетащить на картинку? ну думаю вы меня поняли!
Jasmin
ты скопируй все слои с картинкой, и вставь из в рамку
или скопируй рамку и вставь на свой рисунок..
ну а если рамка больше картинки, то будет сложно рамку в картинку вставить
если рамка больше картинки
рамку увеличить в размерах :Р
жасмин хитруга инет у нас отключили она не видела что вы написали и в пэинте все сделала
вот так вот мы и учимся
эээ...сорри ну либо я не по русски читаю либо вы так пишите
ты скопируй все слои с картинкой, и вставь из в рамку
эээ.чет не доходит...эт как сделать?скопировать слои?хмм...легко сказать...вставь из в рамку?я тож говорила себе:Жасмин просто перетащи рамку на картинку.и ниче не вышло :fie:
а как рамку скопировать? я вчера весь вечер ее копировать пыталась
обьясните.мне непонятливой попонятнее. crazy
и кстати я не о пеинте а о фотошопе!как в нем эт сделать?
в уроках по фотошопу "аватар с рамкой" написано что нужно просто перетащить!а вот как...несказано sory
Отредактировано Jasmin (2007-12-08 21:41:54)
Jasmin
выделяешь волшебной палочой на рамки белую область и черную обводку рамки..копируешь вставляешь в рисунок(она получается на новом слое) -свободное трансформирование-и перетягиваешь..
а что это еще за белая область на рамке?
Jasmin
э..ну рамка белая же.
это у кого какая рамка)у меня она коричневая)
вухууу!до меня дошло! clap
нужно просто включить рамку и в той табличке перетащить на мою фотку...но вот еще вопрос я когда перетаскиваю у меня рамка оказывается не на том месте на каком бы я ее хотела видеть nea
Отредактировано Jasmin (2007-12-08 21:51:15)
стоп!еще вопрос.все то я сделала и поняла как рамку перестаскивать на картинке...НО! как закрепить рамку на картинке?вот я рамку на картинку поставила,но картинка больше рамки!и что сделать чтоб удалить ненужную часть картинки? я скопировала все что мне нужно и сделала функцию скопировать на новый слой...НО!скопировалась лишь рамка!а картинка исчезла!
Jasmin
скопировалась лишь рамка так как ты наверняка копировала только слой с рамкой, а попробуй сделать так выдели картинку, инвертируй выделение и нажми Delete...должно получится , хотя там белое или прозрачное останится.
П.С. выделяй на слоях с картинкой а не с рамкой
а вот там это белое лишнее осталось...и куды его?
найди тему про то как делать аватар и скачай файл... там подробно описано как аватар делать.....
а рамку можно открыть через пэйнт, выделить все и скопировать, а потом вставить в фотошопе на свою картинку..... а потом просто серединку у рамки удалить (ее предварительно нужно закрасить в пэйнте каким то др цветом, синим например или зеленым... любым вообще кроме белого и черного) и все
например чтобы сделать аватар нужно создать в фотошопе НОВЫЙ рисунок, чистый т.е.
размером 120х120 и уже в него умещать вашего человечка мебель фон и т.д и т.п
Рокс, а откуда у вас подарочки в подписи?
Lenni
Все просто:)Нажми у рокси в подписи на этот подаро4ек...дальше думаю разберешься:)
Рокс, а откуда у вас подарочки в подписи?
Все просто:)Нажми у рокси в подписи на этот подаро4ек...дальше думаю разберешься:)
хыхы ужо ответили )
не, ну нажать то я нажала, а это просто в подпись ствится?
не, ну нажать то я нажала, а это просто в подпись ствится
ну там как линеечка, копируешь код и ставишь в подпись
это я так поняла что типа яиц из которых что то вылуплялось ко времени какому то
Люди а где фотошоп скачать? :pardon:
НИГДЕ! идешь в магазин и покупаешь диск
Эльда,скажи как авик делать:)
короче аватар сделать так:
ну там на разных англисский хаббо епонских и какието там существующие копируишь картинки в пэинт когда набрется целая коллекция в другом окне нажмиаешь вверху рисунок-атрибуты(120 на 120
птом там фон пол делаешь и с помощью всех картинок которые ты скопировала делаешь аватарку а себя берешь на сайте http://www.habbotimes.de/?s=115
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO ART » вопрос ответ