Простите,мне наверное лучше уйти с форума.Меня даже никто не спросил-подумаешь хонтли это помойка.Рокси знаешь обидно очень.Аватары ты делаешь,редакция ты...,Я придумала спецвыпуски и изначально выпускала их сама.Ладно там Машка и Фанк.но теперь все лезут(не обижайтесь). Так нечестно.Теперь мою идею исковеркали простонапросто и превратили в мини газету от Рокси.Было 3 создателя-так пусть и будет три.(((А теперь вот как.
а ты сама на это напросилась (уж извини)... и тя никто не гонит от сюда..
ты сама там ляпнула что мол газеты делают везде и т.д. так вот не стоит приписывать себе эту идею... мне тоже обидно что мою идею изуродовали безграмотностью и тяп-ляпщиной... вот теперь прежде чем выложить номер все будет проходить через меня...

Не интерессно когда куча целая делает газету...Блин,читать стает не интерессно,а некоторые вообще не читают..А может еще бы наверно штук 15 взяли...И все бы ежедневно делали газету,ВО!!!!ЕЩЕ ЛУЧШЕ! И кстати...с моей точки зрения,мне кажется газета должна быть окуратнаяи более с илюстрацией...А не так, написал там пару слов пару цифр.. Это издевательство,типо показать " Я СДЕЛАЛ ГАЗЕТУ,я умею! Я теперь во какой! "...Обизьяны только так делают
.