У меня есть календарь на будуещее!
Она сказала что через 50 лет земля погибнет!
Разве в это можно верить если ученые говорят Земля погибнет через милиарды лет!
Отредактировано Vicky-kiss300- (2008-06-16 10:17:11)
Хочешь баббу топай в Хаббу! |
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИТ! ВНИЗУ ФОРУМА ВВЕДЕН МИНИЧАТ-КРИЧАЛКА!
совместный проект HABBABABBA И ILOVEHABBO
Слушать с помощью Winamp
Слушать с помощью Windows Media Player
Слушать с помощью RealOne Player
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » ГОВОРИЛКА » А давайте поговорим о будущем ;)
У меня есть календарь на будуещее!
Она сказала что через 50 лет земля погибнет!
Отредактировано Vicky-kiss300- (2008-06-16 10:17:11)
Не, ну я тоже не верю...) просто интересно почитать её прогнозы...
Сама Земля да, погибнет через миллиарды лет, потухнет Солнце всё-такое... Но есть еще Человек, который всеми способами вредит природе, преследуя собственный интерес... Всякие глобальные потепления, азоновые дыры... Запасы природных ресурсов закончатся через 50-60 лет, это уже посчитано и доказано... Так что, если человек не остановится, то тютю... Прости прощай)
Предсказания Ванги чушь на мой взгляд...если будет эта война, то всё остальное тоже может быть правдой, но это мало вероятно...
Кстати могу выложить календарь сюда! (в картинках) хотя это не тему!
Lenni
Да я согласна! про человека забыла
В 2010 году будут летающие машины!
Так ученые говорят, а в 2050 году будет нечто классное, я уже видела что будет
Так-что мир улудшаеться, возможно топливо машин поменяют, а то это приводит к Асид рейн низнаю как по русски сказать! И уничтажают большую популяцию животных, растений и много людей!
Кстати ученые проводят эксперементы на марсе, ищют место для спасений нашей популяции, но не думаю что это правда!
и я тоже думаю что предсказание Ванги на счёт 3-ей мировой войны и всего остального ПОЛНЫЙ БРЕД. Вот щас верующих запугают. А по телеку показывали недавно тех кто послушался вот этих предскозаний Ванги, выкопали ямы под землёй и там живут не вылезая на верх!!!!! Ведь Ванга говорила что война будит и в 2007 году..и где я не вижу!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот насчёт летающих машин ........ах "мечтает"
Слушайте может тогда уже создать тему про вангу?а то все говорят про неё
fergie
))
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » ГОВОРИЛКА » А давайте поговорим о будущем ;)