А я сама предпочитаю делать всё почти что не откеда не скачала сделал вчера. Пока что только вот такой один диванчик буду ломать голову что бы поновее сделать такого

Хочешь баббу топай в Хаббу! |
ПРАВИЛА ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИТ! ВНИЗУ ФОРУМА ВВЕДЕН МИНИЧАТ-КРИЧАЛКА!
совместный проект HABBABABBA И ILOVEHABBO
Слушать с помощью Winamp
Слушать с помощью Windows Media Player
Слушать с помощью RealOne Player
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO ART » Предметы для хаббо арта:)
А я сама предпочитаю делать всё почти что не откеда не скачала сделал вчера. Пока что только вот такой один диванчик буду ломать голову что бы поновее сделать такого

Люди дайте ктонить крылышки как у ангелочка,на хаббо хоуме такие есть:)
а ты зайди в радактор открой эти крылышки сделай скрин и всё
Люди дайте ктонить крылышки как у ангелочка,на хаббо хоуме такие есть:)
в хоуме, если у тя нет крылышек открой магазин, найди их,нажми на них и в окошке справа где они откроются нажми правой кнопкой и сохранить фон как...
Yuli@nn@
Я нашла гитару она в списке у Роксика) В постерах ищи там) 
О РОКСИ СПАСИИИБО!
Sos! Help! Срочно срочно нужны животные !! Помогите!!! 
Вот, знаю что подобное уже было
Вот здесь можно скачать картинки с мебелью, стикерами... (каждый предмет - новая картинка ).
Мне показалось очень удобным 
И вобще сайт хороший 
http://www.habbcrazy.net/
Люди а где мона животных взять?А то негде немогу найти..
Ого! Всем спасибо за вещи для арта! Много дали =)
Рокси вот нашла у себя парачку гитар!
Думаю пригодиться, если чтото нужно чево нету в каталогах попробую найти=) 
Котенка вот знаю сайт там все есть и животные просто в списке выбераеш что нужно! Я там все и нашла
http://www.habborator.org/furniture/list.html
Рокси вот нашла у себя парачку гитар!Думаю пригодиться, если чтото нужно чево нету в каталогах попробую найти=)
при чем тут я? прежде чем выкладывать ссылку или что то еще, стоит просмотреть тему, потому что ты повторяешься...
Рокси извини не тебе писала!
Прости!
Но возьму на заметку! а то я уже боюсь что ты меня иза гитар забаниш 
а как вы картинки выкладываете?Я могу только ссылки на картинки животных дать.Надо? 
Отредактировано Киса!!! (2008-06-17 17:01:09)
Если честно если хочеш то дай! 
а как вы картинки выкладываете?Я могу только ссылки на картинки животных дать.Надо?
как вставлять картинки написано в теме которая так и называется... внимательней надо быть..
Я читала.Я пробовала прикрепить изображение, а у меня оно не прикрепляется там где отправить сообщение.Я могу тока ссылками но вы тут как то выкладываете так, что картинка видна.Как?
Я читала.Я пробовала прикрепить изображение, а у меня оно не прикрепляется там где отправить сообщение.Я могу тока ссылками но вы тут как то выкладываете так, что картинка видна.Как?
я что-то не понятно объяснила? или ты читать не умеешь? написано же
как вставлять картинки написано в теме которая так и называется... внимательней надо быть..
что не понятно? в той теме ВСЕ написано как вставлять картинку как это делают тут все!!! если так трудно просмотреть форум вот тебе ССЫЛКА!!!
ДА роксик, у тебя написано. У меня тоже вставлялось ссылкаи когда я прочитала. А читала я внимательно.Рокси,ты там написала,что когда изображение загрузится надо на 4 ссылку жать. А Леша сказал, что надо на 1 жать. И когда я 1 скопировала,и вставила сюда,у меня все получилось.Ты мне тоже еще сказала надо читать внимательнее
я че-то не поняла...че за наезды?
если брать первую ссылку то получается картинка ввиде ссылки... и вообще, вместо чем наезжать взяла б и объяснила тому кто не понимает или слабо? или мы тока умничать умеем?
З.Ы.:
А читала я внимательно.Рокси,ты там написала,что когда изображение загрузится надо на 4 ссылку жать.
если уж на то пошло я там сказала брать не 4 ссылку, а 5... которая называется Адрес самой картинки:...
теперь я вижу как вы внимательно читаете...
банан?
??
БАН! так понятней? ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!
:Ъ мне нуфна птичка ( в полёте) .....кто знает где её найти ...просто выложите сюда :Ъ
:Ъ мне нуфна птичка ( в полёте) .....кто знает где её найти ...просто выложите сюда :Ъ
какая птичка попугай? анимацию или просто?
какая птичка попугай? анимацию или просто?
ну птичку любую ....главное что бы она была в полёте........без анимации....

вот тебе попугай.. =)
а жирафы есть??? 
А слоник? 
опс =) слоника надо искать. попозже выложу
А есть какие-нибуть пианино, кроме того что в каталоге?
Вы здесь » Хочешь баббу топай в Хаббу! » HABBO ART » Предметы для хаббо арта:)